最新文章
· 武汉飞虹FUN88召开“不忘...
· FUN88召开干部大会
· FUN88中标南湖水环境提升...
· FUN88开展安全生产工作大...
· 飞虹监理FUN88党委召开“...
· FUN88组织开展深基坑施工...
· FUN88召开“不忘初心、牢...
· FUN88中标鄂尔多斯监理项目
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 飞虹热点
飞虹监理FUN88召开2019年工作大会
来源:     发布日期:2019-04-12

 

4月11日下午,FUN88在四楼会议室召开了2019年工作大会。FUN88领导、中层干部、各项目负责人、2018年先进集体和先进个人代表等90余人参加。FUN88副总经理韩英进主持会议。

按会议议程,韩英进通报了FUN88各部门、项目部2018年度绩效考核结果,宣读了《飞虹监理FUN88党委 飞虹监理FUN88关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,对FUN882018年度13个先进集体,3个突出贡献集体,50名工作先进个人,15名安全生产先进个人进行了表彰。FUN88领导为获表彰的先进集体、先进个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。FUN88党委副书记、纪委书记工会主席朱立余代表FUN88党委、董事会和经营班子作年度工作报告,全面总结回顾了FUN882018年各项工作完成情况,对2019年工作任务进行了安排部署。FUN88党委书记、董事长荣茂华代表FUN88与部门代表经营管理部、财务部签订了2019年绩效目标任务书。

  荣茂华董事长在大会总结讲话时充分肯定了FUN882018年的各项工作成绩,代表FUN88党委对获得表彰的2018年度先进集体、先进个人表示祝贺,对为FUN88事业辛勤工作、积极奉献的广大干部职工表示了感谢,并就开展好FUN882019年各项重点工作提出以下要求:一是要提高政治站位,强化思想意识。要在FUN88党委的统一领导下,心往一块想,劲往一处使,开创飞虹监理FUN88发展新局面;二是开拓进取,争创更好经营业绩。要进一步巩固市场,树立FUN88品牌;要研判行业发展形势,站在监理行业前沿,拓展代建、招标代理、造价咨询、设计检测等相关产业链业务,将飞虹监理FUN88打造成具有现代化管理水平和特色品牌优势的全过程工程咨询企业。三是狠抓短板补不足,充分发挥项目总监、项目负责人、业务骨干的积极性,加强内部沟通,强化内部管理,提增服务意识;四是加大人才培养力度,强化人才队伍建设,根据FUN88事业发展需要,建设一支高素质、专业化的管理干部和技术人才队伍;五是抓实安全生产,做好项目监理,服务精品工程。要把安全生产放在各项工作的首要位置。严格落实质量安全管理制度和监理工作规范要求,强化安全检查,加强指导和监督管理力度,将做好精品工程作为FUN88品牌建设的重要手段,体现出飞虹监理FUN88“敦本务实、开拓进取”的企业精神和“用心做服务、专业出精品”服务理念。六是严守纪律规矩,强化作风建设。FUN88党委要继续强化主体责任担当,纪委要切实落实监督责任;要深入推进治庸问责工作,持之以恒推进作风建设。同时落实好容错免责机制,鼓励同志们主动担当作为、敢于干事创业。

                                                       (综合管理部   吴  刚)

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限FUN88 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083