最新文章
· 武汉飞虹FUN88召开“不忘...
· FUN88召开干部大会
· FUN88中标南湖水环境提升...
· FUN88开展安全生产工作大...
· 飞虹监理FUN88党委召开“...
· FUN88组织开展深基坑施工...
· FUN88召开“不忘初心、牢...
· FUN88中标鄂尔多斯监理项目
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 飞虹热点
FUN88组织开展2019年科技创新工作督查活动
来源:     发布日期:2019-05-31

 

    总工办根据FUN882019年度科技创新工作方案,于5月25日组织开展了2019年度FUN88科技创新工作督查推进活动。督查小组由FUN88总工程师李俊带队、总工办、科技创新工作小组全员组成。

    督查小组对责任项目部武九管廊项目监理部《武九管廊临江地段综合管廊施工及监理控制技术》、葛店新城一期项目监理部《葛店新城一期泄水减压抗浮体系应用》科技创新课题阶段目标进行了核查,并召开了2019年度科技创新督查推进工作通报会,从两个课题督查情况看,各项目课题进展顺利,能够按照年初方案的目标落实,总工办对下一步工作作了周密部署。

    FUN88总工李俊提出以下几点要求:一是对武九管廊、葛店新城一期两个项目科技创新工作给予了充分肯定;二是强调科技创新工作成果转化取得成效,落到实处; 三是要充分认识科技创新工作的重要性、必要性,压实责任,稳步推进,确保2019年度FUN88科技创新工作目标按期高质量完成。

(总工办供稿)

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限FUN88 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083