最新文章
· 武汉飞虹FUN88举行更名揭...
· 杨泗港长江大桥和杨泗港...
· 武汉飞虹FUN88举行迎国庆...
· 武汉飞虹FUN88召开安全生...
· 誉诚集团业务部门到飞虹...
· 武汉飞虹FUN88召开“不忘...
· FUN88召开干部大会
· FUN88中标南湖水环境提升...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 飞虹热点
FUN88开展全过程工程咨询实践与思考专题讲座
来源:     发布日期:2019-11-07

2019年10月31日下午FUN88邀请到全过程咨询领域专家在FUN88二楼会议室开展了全过程工程咨询实践与思考专题讲座。誉城集团FUN88领导、FUN88领导及FUN88相关人员参加。

讲座对国办发〔2017〕19号文件和发改投资规〔2019〕515号文件进行解读,介绍了工程项目全过程咨询产生的背景;对全过程工程咨询的定义与内容、组织模式、组织架构、服务范围及任务分工进行了简要介绍;并结合项目案例所做的全过程咨询项目对工程全过程咨询项目的服务范围、工作内容、工作目标和实践效果等进行了详细讲解;对全过程工程咨询的优势、前期策划的重要性、设计管理与造价管理、如何突破服务中的合作困境、实施过程中如何发挥监理的作用提出了思考并进行了解析。

本次讲座使与会人员对全过程工程咨询有了更深刻地认识,为FUN88开展全过程造价咨询业务奠定了基础,为FUN88拓宽业务领域、加快转型升级起到重要引导和支持作用。

                                                                  (经营管理部供稿)

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限FUN88 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083