最新文章
· FUN88在监月亮湾城市阳台...
· FUN88开展全过程工程咨询...
· 武汉飞虹FUN88举行更名揭...
· 杨泗港长江大桥和杨泗港...
· 武汉飞虹FUN88举行迎国庆...
· 武汉飞虹FUN88召开安全生...
· 誉诚集团业务部门到飞虹...
· 武汉飞虹FUN88召开“不忘...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 飞虹热点
FUN88组织东湖绿道“健步走”团建活动
来源:     发布日期:2019-11-13

119日上午9武汉飞虹FUN88干部职工欢聚东湖风景区,在东湖梨园湖光序曲至磨山的东湖绿道上开展了“健步走”、趣味运动团建活动

深秋意犹未尽,初冬乍寒还暖。在FUN88领导的带领下,干部职工们精神抖擞、意气风发,一路畅快健步走一边欣赏湖光山色、绿道美景。历时近2小时,完成了从湖光序曲至磨山南门约8公里全程活动。

“健步走”活动后,大家又组织了“自行车慢骑比赛”、“趣味乒乓球活动”。FUN88领导率先示范、带头竞技赢得全场热烈的掌声;干部职工全部踊跃参与,享受比赛乐趣,个个笑逐颜开。

此次团建活动不仅丰富了员工娱乐生活,增进了大家的凝聚力,同时帮助大家舒缓了工作压力,进一步激发了大家健康生活和干事创业的热情。

                                                                                 (工会办公室供稿)

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限FUN88 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083