最新文章
· 三楚监理FUN88与武汉飞虹...
· FUN88召开加强招投标管理...
· FUN88组织东湖绿道“健步...
· FUN88在监月亮湾城市阳台...
· FUN88开展全过程工程咨询...
· 武汉飞虹FUN88举行更名揭...
· 杨泗港长江大桥和杨泗港...
· 武汉飞虹FUN88举行迎国庆...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 飞虹热点
FUN88召开总监例会
来源:     发布日期:2019-12-09

时值岁末,为确保今年各项目标全面平稳有序高质量完成。2019年125日下午13时FUN88在珞狮南路项目监理部会议室召开总监例会。会议由副总经理韩英进主持,FUN88总经理朱立余、总工程师李俊、总经理助理汤进希、各部门负责人、子(分)FUN88负责人、各项目总监等40余人参加会议。

按照会议议程,安全管理部传达了国家、省、市安委会办公室相关文件精神、市城投集团安全生产会议精神,通报了近期安全文件学习情况及项目现场安全检查情况

各项目监理部负责人就施工进度控制、安全生产、质量管理、人员配置及监理费收取等情况做了详细的汇报,对于各项工作中出现的问题进行了分析和交流,并拿出具体措施。FUN88各部门针对近期工作中出现的典问题进行剖析并提出具体工作要求。

副总经理韩英进从人员结构、质量、安全、危大工程管理等方面提出要求。要求各项目监理机构负责人对FUN88负责和项目部成员负责,做到主动作为、履职尽责,以身作则,抓好项目部管理,特别要抓好质量和安全两职责,确保安全、质量、进度、文明施工、危大工程管理等各项工作得以顺利实施。关心本项目机构监理人员动态、思想动态,多沟通、多帮助、多培养,为FUN88发展提供人才保障。

最后,总经理朱立余对大家工作给予肯定,并进行全面总结:第一,做好19年度全面收官工作,保持工程安全,质量等目标平稳有序开展。特别是军运会项目,要有体系的清理收尾工作;第二,强调FUN88人力资源方面的统筹,请各项目总监理解和支持,为FUN88开源节流,提高人工效率、效益打下基础;第三,把握工作的重点难点,保持两个质量,一是服务质量,二是工程实体质量;第强调廉洁自律,监理人员要遵循职业道德,严格要求自己;第深化制度改革,夯实总监责任制,强化部门监管及服务能力;第,工作需要多沟通,沟通与协调工作是工程监理工作中至关重要的一个环节,是施工项目顺利进行的基本保障,其效果的好坏直接关系到业主对工程监理工作的认可程度。总监要做到重专业、懂管理、善沟通。

                                                                                                                                                      (安全管理部供稿)

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限FUN88 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083