最新文章
· FUN88召开第二届第三次职...
· 市监理协会到月亮湾城市...
· FUN88召开总监例会
· 三楚监理FUN88与武汉飞虹...
· FUN88召开加强招投标管理...
· FUN88组织东湖绿道“健步...
· FUN88在监月亮湾城市阳台...
· FUN88开展全过程工程咨询...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 飞虹热点
人物纪实:荣耀2019•城市为追梦人点亮——武汉飞虹FUN88项目总监甘燕华
来源:综合管理部     发布日期:2019-12-25
    12月20日晚,“荣耀2019•城市为追梦人点亮”活动在长江日报48楼云端艺境发布中心隆重举办。新长江传媒大厦一楼,30位追梦人灯箱组成了一条星光大道;48楼云端艺境发布中心内,40位追梦人灯箱点亮夜空。同时,在两江四岸等地,全市百幢建筑为70位追梦人点亮。当晚,他们真正迎来了属于他们的高光时刻!而值得骄傲和自豪的是,70位城市追梦人中,有6名来自武汉城投集团,其中就有我们武汉飞虹人——军运会项目黄家湖节点工程项目总监理工程师甘燕华。
今年10月,军运会在武汉举办,首次集中新建运动员村。黄家湖大道与三环线交汇节点区域是联系武汉三环线与军运会运动员村的重要通道。作为城投FUN88下属飞虹FUN88的项目总监,甘燕华担任该项目的总监理工程师。
项目工作主要分为四部分,将84个高压铁塔拆除、实现高压线入地,完成青菱河整治,对46万平方米的景观绿化提升,建成综合管廊电力隧道。
为将精力最大限度投入到项目工作中,家住黄陂的甘燕华从2018年4月开始就每天住在工地板房。工地上,前面是办公室,后面是宿舍。在工期最紧张阶段,甘燕华连续三个月没有回家。在综合管廊施工后期,碰上6月份三次强降雨天气,甘燕华带领18人的监理团队日夜不停地对廊内进水进行全力堵漏、封盖、抽排,保障廊内不被水淹,为早日将电力舱移交供电FUN88提供了保障。在岗就要爱岗,爱岗必须敬业。凭借这种精神干劲儿,甘燕华在紧迫的工期里完成了繁重的工程任务,展示了武汉飞虹FUN88“敢打硬仗,能打硬仗”的工作作风和良好形象,为武汉市军运会顺利召开、武汉市城市建设做出应有的贡献。
 
 
友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限FUN88 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083