最新文章
· 武汉地铁蔡甸线新福路站...
· 北湖污水处理厂项目开展...
· 城投·四新之光开展反恐演练
· 武汉市轨道交通蔡甸线三...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 港西二期泵站工程获省水...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 南太子湖污水收集系统三...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 项目动态
港西二期泵站工程获省水利工程文明工地荣誉
来源:     发布日期:2017-03-02

  新春伊始,从湖北省水利厅传来了好消息,由飞虹监理FUN88参建设的港西二期泵站配套管道工程被授予2016年度湖北省水利工程建设文明工地”荣誉称号。

   港西二期泵站及配套管道工程从开工以来,飞虹监理FUN88港西项目监理部全体监理人员秉承“敦本务实,开拓进取”的企业精神,遵循“用心做服务,专业出精品”的服务理念,在项目监理过程中精心组织,严格管理,认真贯彻“安全第一,质量是企业生命”的原则,注重现场安全质量管理,严格按照设计及相关规范实施监督管理,认真审核施工方案,严格执行质量管理制度,狠抓安全及文明施工管理工作。

   武汉港西二期泵站项目开工至今未发生安全生产及质量事故,实现了连续安全生产365天的目标;文明施工一直处于领先位置,特别是在下半年工程施工高峰期,督促施工单位加大投入,设置防尘雾炮机,洒水车等,取得了良好的效果。

   目前,港西项目正处于向5.30”目标工期奋战攻坚时期在建设单位自来水FUN88的关心支持下,飞虹监理FUN88港西监理部将继续坚持质量、安全、文明施工、精神文明建设并重原则,加强现场管理,确保工程安全、文明、质量目标情况如期完成监理任务。

港西泵站项目部

陈佳祺

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:FUN88官方网站
电话:027-86572788 邮编:430083