最新文章
· 武汉地铁蔡甸线新福路站...
· 北湖污水处理厂项目开展...
· 城投·四新之光开展反恐演练
· 武汉市轨道交通蔡甸线三...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 港西二期泵站工程获省水...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 南太子湖污水收集系统三...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 项目动态
江南泵站主体结构完工
来源:     发布日期:2017-12-13

 

 

12日中午14时许,随着泵车的阵阵轰鸣声,江南泵站项目工程自排箱涵最后一仓结构混凝土开始进行浇筑。预示着本项目所有主体结构将全部顺利完成。
  江南泵站项目位于白沙洲大道四坦路与武金堤交汇处,项目投资建设方为武汉市城市发展投资开发集团有限FUN88,该泵站设计最大抽排能力为150m³/s;是武汉市政府2016年度一号重点工程,也是解决几十万南湖片区市民不再受水灾水患影响的重大民生工程。该项目原建设周期为36个月,后经合理优化变更论证后将工期缩短至9个月,在经过9个月的通力奋战后,终于在今年5月28号顺利完成“5.30”抽排目标!在汛期来临之前为南湖片区居民生活提供了保障!

主体结构全部完成后本项目将进行场内给排水、道路、绿化、室内外装修装饰等地面施工内容,江南泵站人正在朝着新的“12.30”节点目标全力迈进!

 

                                                   (江南泵站  吴文波)

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:FUN88官方网站
电话:027-86572788 邮编:430083