最新文章
· 北湖污水处理厂项目监理...
· 江汉四桥拓宽工程主线桥...
· 城投集团FUN88领导春节期...
· 江南泵站主体结构完工
· 武汉地铁蔡甸线新福路站...
· 北湖污水处理厂项目开展...
· 城投·四新之光开展反恐演练
· 武汉市轨道交通蔡甸线三...
 
 
  您的位置:首页 >> FUN88登录 >> 项目动态
葛店新城项目首栋主楼喜封金顶
来源:     发布日期:2019-04-02

2019329日上午10:00,湖北省葛店经济技术开发区国家发改委棚户区整治及改造的重点项目——葛店新城EPC项目首栋主楼喜封金顶。

项目总建筑面积约180万平方米,工程地下1层、地上建筑33层,建筑高度约100米。飞虹监理FUN88中标该项目工程,FUN88领导高度重视,选派骨干技术人员成立了项目监理部,以科学有效管理原则对项目监理工作进行精心部署秉承“敦本务实、开拓进取”的企业精神和“用心做服务、专业出精品”的服务理念,扎实开展了各项监理工作。

该项目是飞虹FUN88目前监理的在建规模最大的房建项目,受到了各级领导的关心和支持项目施工采取了新工艺,地下降排水采用抗浮减压新工艺申报科技创新奖。建设初期遇到过雨季导致边坡大面积滑移、因体量大材料采购供应短缺等问题,经过参建各方的共同努力,最终克服了重重困难,迎来了今天按预定计划封顶

项目取得阶段性胜利,离不开每一位参建者的辛勤,体现出飞虹监理人高效务实的工作作风和优秀的履职能力。后期,飞虹监理FUN88将会一如既往扎实工作、履职尽责,确保项目优质、安全、高效按期完工,不辜负各级领导的关怀和开发区人民的期望,为建设美丽葛店做出更大贡献。

友情链接:
沪ICP备16017158号
Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:FUN88官方网站
电话:027-86572788 邮编:430083